Brut Butcher

Autres

★★★★★

Assistant / assistante de manager H/F

New 09 janvier Haute-Savoie, ANNECY CDI Mensuel de 1700 à 1800 Euros

- Animer et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe,
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.
A noter que les conditions d'exercice du métier d'adjoint de direction (manager) en restauration rapide peuvent grandement varier selon l'enseigne, la taille de l'unité, et le style de restauration (français, américaine, britannique....), mais aussi selon que la chaine est à dimension internationale ou plus modeste.
Mais, dans tous les cas, le management d'équipe, le sens commercial, et la gestion.