Consort NT

Consort NT

IT en finance

Ile-de-France

Note globale : ★★★★★ Avis certifiés

23 avis | 974 Abonnés

N°31 en IT en finance sur 153 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 83% des salariés ou ex-salariés de Consort NT

Note globale : ★★★★★ 23 Avis

Salaire / Avantages ★★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Responsable technique du centre de service applicatif, Consort NT

120 personnes ont trouvé cet avis utile

“Taille humaine et beaucoup de proximité”

★★★★

Avis déposé le 14/04/2015

Petite structure donc peu de gros projets et de missions intéressantes techniquement dans mon cas. Difficulté a trouver des missions

Lire la suite

Anonyme, Technicien Help Desk, Consort NT

101 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bien pour commencer même sans trop d'expérience”

★★★★★

Avis déposé le 11/02/2015

Un peu plus de considération en vers ses employés

Lire la suite

Anonyme, Technicien support Help Desk, Consort NT

54 personnes ont trouvé cet avis utile

“Travailler au sein de Consort NT a été une très bonne expérience.”

★★★★

Avis déposé le 20/01/2015

Les points forts de l’entreprise je pense que c’est principalement les gros clients avec lesquels ils ont des contrats comme la Société Générale, la BNP, etc... Et de ce fait la gestion des systèmes d’informations ne se fait pas de la même manière que pour une petite entreprise. Cela permet en réalité d’apprendre un nouvel aspect de l’informatique dans le monde du travail.

Lire la suite

Anonyme, Technicienne Help Desk, Consort NT

83 personnes ont trouvé cet avis utile

“J'ai pu enrichir mes compétences dans le relationnel”

★★★★★

Avis déposé le 20/01/2015

Le point fort est la partie relationnelle et le point faible est la partie technique que nous explorons très peu en tant que technicien N1, ainsi que la partie financière.

Lire la suite

Anonyme, Chef de Projet, Consort NT

124 personnes ont trouvé cet avis utile

“Consort NT fait partie des "entreprises étape".”

★★★★★

Avis déposé le 16/01/2015

Management qui manque de considération à notre égard d'où mon départ.

Lire la suite

Anonyme, Technicien support informatique, Consort NT

121 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Ecoute, disponibilité des personnes en charge, ambiance de travail. ”

★★★★

Avis déposé le 14/01/2015

J'ai pu développer mes compétences informatiques, logiciels (d'utilisation courante). J'ai me suis aussi amélioré dans le relationnel à un niveau professionnel.

Lire la suite

Anonyme, Analyste d'exploitation MVS, Consort NT

129 personnes ont trouvé cet avis utile

“J'ai pu accroitre mes connaissances en robotique”

★★★★★

Avis déposé le 14/01/2015

Le bilan de mes 2 ans et demi chez consort pas trop mal

Lire la suite

Anonyme, Administrateur système, Consort NT

101 personnes ont trouvé cet avis utile

“ L'équipe et l'ambiance sont au rendez-vous.”

★★★★★

Avis déposé le 14/01/2015

J'ai apprécié l'équipe, le contact avec la direction .., en revanche la mission n’était pas à la hauteur de mes ambitions. Le cadre de travail au centre de service de nantes est superbe.

Lire la suite

Anonyme, Technicien support, Consort NT

39 personnes ont trouvé cet avis utile

“CONSORT NT reste une très bonne entreprise agréable à vivre, à y travailler”

★★★★★

Avis déposé le 14/01/2015

SII à taille humaine et à gestion locale. Pas de pression Excessive des managers sur les techniciens Salaire intéressant en Province Mutuelle d'entreprise intéressante, CE bien placé sur Noël et la rentrée, Subvention annuelle. Possibilité de se démarquer par son investissement personnel Respect légal des horaires par l'entreprise. Manager à l'écoute des besoins du collaborateur, même si parfois cela n'est pas suffisant pour l'évolution de carrière.

Lire la suite

Anonyme, Chargée de recrutement, Consort NT

93 personnes ont trouvé cet avis utile

“L'encadrement est un point fort”

★★★★★

Avis déposé le 12/01/2015

L'entreprise a plutôt bien évolué depuis que je l'ai quitté, c'est une bonne expérience lorsque l'on débute dans la vie active

Lire la suite

Pierre Zoonekyndt, Consultant en gestion et de projet, Consort NT

78 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan fort satisfaisant.”

★★★★

Avis déposé le 09/01/2015

Entreprise de taille moyenne, avec une bonne souplesse interne pour d’adapter fortement à la demande du client. Entreprise qui forme ses collaborateurs pour en faire des experts

Lire la suite

Jean-Charles , Coordinateur de projet, Consort NT

113 personnes ont trouvé cet avis utile

“Consort m'a permis de vraiment évoluer”

★★★★

Avis déposé le 09/01/2015

Bon contact avec mon commercial dans l'ensemble, bon CE, bonne image auprès du client, bonne mutuelle

Lire la suite

Roger-Henri Tastayre, Technicien support, Consort NT

52 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Je garde encore de très bonnes relations avec mes anciens responsables et collègues.”

★★★★

Avis déposé le 09/01/2015

J'ai beaucoup apprécié l'ambiance et la cohésion de l'entreprise. Beaucoup d'événements était mis en place pour que les collaborateurs se rencontrent et leur thèmes était vraiment ludique et bonne enfant.

Lire la suite

Anonyme, Support Infogérence, Consort NT

28 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Cette année c'est très bien passé à tous les niveaux”

★★★★

Avis déposé le 08/01/2015

Les points fort de Consort NT sont sa convivialité et son approche/proximité avec les collaborateurs, je ne vois pas spécialement de point faible pour le moment.

Lire la suite

Anonyme, Consultant, Consort NT

45 personnes ont trouvé cet avis utile

“Elle se préoccupe de bien être au travail de ses collaborateur et qu'elle a le sens du service.”

★★★★★

Avis déposé le 08/01/2015

J'ai pu y apprendre des méthode d’animation d'équipe, de gestion de projet, de création de process et bien sur d'informatique fonctionnel.

Lire la suite

Anonyme, Chargée de recrutement, Consort NT

86 personnes ont trouvé cet avis utile

“J'ai beaucoup apprécié l'ambiance de travail, saine et communicative ”

★★★★

Avis déposé le 08/01/2015

J'ai pu développer mes connaissances techniques liées au monde de l'infrastructure informatique, l'acquisition d'un vocabulaire spécifique. j'ai également pu développer mon esprit de synthèse, d'analyse et d'écoute. J'ai enfin acquis plus d'assurance dans la façon de mener des entretiens de recrutement.

Lire la suite

Anonyme, Coordinateur IT Servicedesk, Consort NT

47 personnes ont trouvé cet avis utile

“Organisation d'une équipe, respect des contraintes client et des objectifs définis.”

★★★★

Avis déposé le 07/01/2015

J'ai apprécié l'ambiance de travail au sein du client final, les relations entres les collaborateurs Consort NT étaient très bonnes, entre les différentes équipes

Lire la suite

Anonyme, Commercial, Consort NT

60 personnes ont trouvé cet avis utile

“ J'ai aimé ne pas sentir de préssion du résultat immédiat, et savoir que l'on me faisait confiance. ”

★★★★

Avis déposé le 06/01/2015

Je commence à savoir formuler une réponse pour des infogérances, et surtout j'acquière une méthodologie et une rigueur qui me manquait cruellement

Lire la suite

Farad, Technicien support, Consort NT

58 personnes ont trouvé cet avis utile

“Revoir sa méthode de management”

★★★★★

Avis déposé le 06/01/2015

J'ai pu apprendre à maitriser certains outil de travail. j'ai aussi développé ma rigueur quant au suivis des procédures et des méthodes de résolution de problème à un temps impartis. J'ai aussi développé mes compétence de communication.

Lire la suite

Anonyme, Technicien Système et réseau, Consort NT

54 personnes ont trouvé cet avis utile

“ Pas de formation et peu de communication sur les éventuelles opportunités”

★★★★

Avis déposé le 26/12/2014

Plus de communication, une meilleure reconnaissance et une mise en place d'un plan d'évolution des salariés

Lire la suite

Anonyme, Ingénieur D'affaires, Consort NT

54 personnes ont trouvé cet avis utile

“J'ai pu développer mes compétences en management de manière globale ”

★★★★★

Avis déposé le 26/12/2014

Le plus apprécié: la capacité des managers à responsabiliser et délégué des actions à haute valeur ajouté. Le moins apprécié: la capacité à fédérer l'ensemble des salariés Consort.

Lire la suite

Olivier DEPARDIEU, Technicien Support, Consort NT

58 personnes ont trouvé cet avis utile

“Une très bonne équipe et une belle ambiance”

★★★★

Avis déposé le 07/01/2014

Ma fonction est Technicien Support au sein de Consort NT. Je suis très satisfait de ce que je fais, de la qualité du travail fourni et de ma disponibilité.

Lire la suite

Anonyme, Coordinateur d'exploitation, Consort NT

87 personnes ont trouvé cet avis utile

“J'ai la chance d'évoluer dans un contexte technique complexe et pour un client important.”

★★★★

Avis déposé le 05/12/2013

Après mes études, une licence professionnelle en administration des réseaux, j'ai été embauché chez Consort en 2010 en tant que technicien réseau...

Lire la suite