CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE MARTIGUE

Direction financière / Consolidation

★★★★★

Responsable des services généraux et administratifs H/F

14 août Bouches-du-Rhône, MARTIGUES CDI 2500 net + selon votre expèrience

Diriger la production de l'unité de restauration et groupement d'intérêt public de blanchisserie (GIP BOEB) Elabore et contrôle les marchés de sous traitance rattachés à sa responsabilité : nettoyage, signalétique, boutique et distribution automatique.
participe à la mise en oeuvre des projet institutionnels Service restauration : production de 365000 repas annuel, budget alimentaire 800K£, effectif 25 agents Service blanchisserie : production lavage de 950t de linge, budget dépenses 1600k£, effectif 25 agents Organiser les taches et responsabilité sur l'ensemble des unités de production Adapter les ressources humaines en fonction des besoins (gestion équipes) veiller à la mise en place des règles de sécurité et d'hygiène Participer à l'élaboration de l'état de prévisions des recettes et des dépenses, gestion des stocks...
Maitrise de l'organisation hospitalière Maitrise de l'activité blanchisserie et restauration