Lactalis

Autres

★★★★★

Fromager pâtes fraîches (H/F) cdi rodez (12)

New 13 janvier Aveyron, Rodez CDI

La Société Fromagère et Laitière de Rodez recrute dès que possible un Fromager (H/F) au sein de son atelier. L'atelier Rondelé est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraiches, vous serez rattaché au Chef d'équipe et intégré à une équipe de production de 40 personnes. Nous vous proposons d'intégrer un atelier de fabrication de fromages et d'être garant du bon fonctionnant du matériel dans le respect des exigences en terme de qualité produit, de délai, d'hygiène et de sécurité.

Nous recherchons un(e) :

?Fromager pâtes fraîches (H/F) CDI Rodez (12)

La Société Fromagère et Laitière de Rodez recrute dès que possible un(e) Fromager (H/F) au sein de son atelier de production de fromages frais.
LE POSTE
Le site de Rodez recrute un(e) Fromager (H/F) en CDI, en travail posté 3x8. L'atelier est spécialisé dans la fabrication de pâtes fraiches, vous serez rattaché au Chef d'équipe et intégré à une équipe de production de 40 personnes. Nous vous proposons d'intégrer un atelier de fabrication de fromages et d'être garant du bon fonctionnement du matériel dans le respect des exigences en terme de qualité produit, de délai, d'hygiène et de sécurité.
VOS MISSIONS
- Configurer les lignes en fonction des productions demandées.
- Piloter (conduire, ajuster, régler) l'ensemble des machines d'installation du service fabrication :
* Effectuer les changements de lignes de produits.
* Présélectionner les tanks à remplir, les ensemencer et envoi des laits.
* Respecter le plan d'analyse.
* Nettoyer les installations en CIP, et infrastructures au canon à mousse.

- Anticiper les approvisionnements en matières et/ou en consommables.
- Effectuer les interventions de maintenance de premier niveau en collaboration avec le service maintenance.
LES HORAIRES
Horaires en 3x8 (4h - 12h / 12h - 20h / 20h - 4h)
LE PROFIL
Vous possédez une formation Bac à Bac +2 consolidée idéalement par une expérience en agroalimentaire. Les connaissances en matière de sécurité et d'hygiène agroalimentaire sont maîtrisées.
Votre passion pour le travail en équipe allié à vos qualités d'écoute, d'observation, de rigueur et d'organisation vous permettront de réussir dans ce poste.
QUELLES SONT LES PROCHAINES ETAPES ?
1-Dépôt de votre candidature
2-Validation de votre candidature par notre référent en recrutement
3-Constitution et transmission de votre dossier au site recruteur
4-Entretien(s) de sélection par le site recruteur
DATE LIMITE DE DEPOT DES CANDIDATURES
30 janvier 2021
DATE DE PRISE DU POSTE
Dès que possible

Vous possédez une formation Bac à Bac +2 consolidée idéalement par une expérience en agroalimentaire. Les connaissances en matière de sécurité et d'hygiène agroalimentaire sont maîtrisées.
Votre passion pour le travail en équipe allié à vos qualités d'écoute, d'observation, de rigueur et d'organisation vous permettront de réussir dans ce poste.