COLRUYT RETAIL FRANCE

Administration - Services généraux - Secretériat

★★★★★

Reconversion futur boucher(e) H/F

New 24 mars Meurthe-et-Moselle, Lunéville Alternance

Colruyt Prix-Qualité allient proximité & prix bas pour offrir à ses clients des produits de qualité et de la convivialité en toute simplicité

Proximité, simplicité, convivialité… Plus que des mots, ce sont des valeurs partagées depuis deux décennies au sein d'une entreprise pas comme les autres : une société intégrée à l'ambiance familiale.

Rejoignez-nous dès aujourd'hui !

Travailler chez Colruyt c'est d'abord un état d'esprit ;
En confiance et en collaboration active avec ses collègues ;
En nouant des partenariats responsables avec ses fournisseurs ;
En collaborant étroitement avec chacun des services ;

TRAVAILLER ENSEMBLE
#faireensemble #grandirensemble #rêverensemble

Envie d'autre chose ? Rejoindre l'un de nos métiers de bouche chez Colruyt, c'est l'assurance d'une insertion professionnelle réussie dans nos équipes !

Nous vous proposons :

. Une formation complète à la pratique du métier de boucher (savoir-faire de tradition), à la vente ainsi qu'à la gestion

. Un diplôme reconnu : « Certificat de Qualification Professionnelle » en boucherie, à l'issue de vos 12 mois de formation

. Une formation par alternance avec 1 semaine par mois en CFA, une rémunération immédiate (SMIC) et une prise en charge par l'entreprise de vos frais (hébergement et déplacements) lors des périodes en centre de formation situé à Dijon.

. Un emploi en CDI de boucher(ère) à la suite de l'obtention de votre diplôme.
(Affectation en fonction des disponibilités sur nos points de vente ; une mobilité est à envisager)

Vous êtes attiré(e) voire passionné par le métier de Boucher(ère), vous êtes peut-être issu du secteur de la restauration ou de la cuisine ou tout simplement vous aimez toucher, découper, transformer, ficeler, mariner et présenter vos plats à vos amis, votre famille…

Vous souhaitez vous investir pleinement dans une formation à un nouveau métier et faites preuve de capacités d'adaptation face aux spécificités du travail en magasin et en boucherie (horaires variables, manipulation de matériel tranchant, travail dans le froid, ..). Vous êtes prêt à reprendre une formation et à vous investir dans l'apprentissage théorique du métier. Vous êtes responsable et respectueux(se) vis-à-vis de vos collègues, des clients, du matériel et des consignes que l'on vous donne.
Vous êtes titulaire d'un permis B et possédez un véhicule vous permettant de vous déplacer sur le point de vente et au CFA.

Vous êtes attiré(e) voire passionné par le métier de Boucher(ère), vous êtes peut-être issu du secteur de la restauration ou de la cuisine ou tout simplement vous aimez toucher, découper, transformer, ficeler, mariner et présenter vos plats à vos amis, votre famille…

Vous souhaitez vous investir pleinement dans une formation à un nouveau métier et faites preuve de capacités d'adaptation face aux spécificités du travail en magasin et en boucherie (horaires variables, manipulation de matériel tranchant, travail dans le froid, ..). Vous êtes prêt à reprendre une formation et à vous investir dans l'apprentissage théorique du métier. Vous êtes responsable et respectueux(se) vis-à-vis de vos collègues, des clients, du matériel et des consignes que l'on vous donne.
Vous êtes titulaire d'un permis B et possédez un véhicule vous permettant de vous déplacer sur le point de vente et au CFA.